16:11

Lucha de titanes en O Viso y empate final entre el Arzúa y el Ourense CF

No permite este punto que ninguno de los dos equipos se distancie de la zona de descenso

Arzúa. El Arzúa y el Ourense CF empataron en O Viso en un gran partido, pero el punto cosechado impide a ambas escuadras abrir luz a los puestos de descenso a Preferente. El cuadro local, mejor en el cómputo global del partido, rescató un punto en los últimos minutos y asedió en busca de la victoria, pero no fue capaz de lograrla.

Se puso por delante el cuadro visitante tras tocar un central anfitrión la pelota con el brazo a la media hora. Penalti y gol de Borja Domingo, que no perdonó. La respuesta local fue inmediata, cosechó la igualada gracias a un tanto de Brais Pedreira. El extremo local dribló a varios jugadores en la frontal y golpeó seco y fuerte a la escuadra derecha de la meta de Juanvi, que voló pero no evitó el gol.

Después del descanso, el Ourense CF sacó rédito de su primera opción para volver a ponerse por delante. Ebuka remató de cabeza en el segundo palo tras tocar un compañero en el primero.

El Arzúa no le perdió el pulso al partido y buscó de nuevo el empate. La entrada de Iván le dio un nuevo aire a los pupilos de Chus Baleato, que consiguieron la igualada a diez minutos del final. Iván, botó una falta desde el lado izquierdo e Iker Hurtado remató a gol para mantener vivo al cuadro blanquiazul en la lucha por sacar billete a la Tercera RFEF de la próxima temporada. FRAN REGO (ADG)

ARZÚA 2-2 OURENSE CF

Arzúa: Marqueta; Brais Prieto, Jorge Queiruga, Tomé, Álex Vázquez; Marcos García; Brais Pedreira, Pedro Delgado (Iván, min. 66), Álvaro, Manu (Borja Míguez, min. 66); e Iker.

Ourense CF: Juanvi; Willian (Ernesto, min. 52), Kanteh, Ebuka, Sanchís; Jerin Ramos, Cassio, César (Alfonso, min. 85); Wadir, Borja Domingo y Andoni (Óscar Lorenzo, min. 72).

Árbitro: Iglesias Melón (Vigo). Amonestó a Marqueta, Brais Prieto y Tomé; Ernesto y Ebuka.

Goles: 0-1, min. 31: Borja Domingo (penalti). 1-1, min. 35: Brais Pedreira. 1-2, min. 55: Ebuka. 2-2, min. 80: Iker.

Campo: O Viso. 400 espectadores.

02 may 2021 / 20:51