18:07

No llegó un gran Rotogal ante el Guaguas

VOLEIBOL El partido entre el Rotogal Boiro Voleibol y el Guaguas no decepcionó a nadie. Ambos conjuntos ofrecieron un alto nivel en A Cachada y los canarios, tras un inicio en el que fueron sometidos por los boirenses, mostraron su enorme potencial en tierras gallegas.

A los de Chino Benavídez no les bastó con dar su mejor versión del curso en el primer set ante un adversario que se creció con el marcador en contra y acabó haciendo valer su condición de campeón de la Superliga y candidato a reeditar el galardón (1-3). El Boiro firmó un primer set casi perfecto, posiblemente, el mejor de lo que va de temporada ((25-17), pero el panorama se invirtió en la segunda manga (15-25). Tras repartirse exhibiciones en los dos primeros parciales, a partir del tercer set se planteó un escenario más igualado y el Guaguas tomó la delantera en el marcador (23-25). El equilibrio se mantuvo en el cuarto set, pero fue clave el poderío del bloqueo canario para decantar la victoria (21-25). ecg

19 dic 2021 / 18:57