16:11

Nuevo pinchazo de un Sigüeiro que se aleja de la zona noble

preferente norte 2ª fase. El Sigüeiro perdió por la mínima ante la Sarriana y encadenó dos derrotas que le hacen ver los puestos de ascenso a ocho puntos de distancia (0-1). Decidió el encuentro del Lino Balado un solitario tanto de Gerardo al comienzo del segundo tiempo. El estreno del fichado Leo marcó unos minutos finales de insistencia rojilla contra el máximo favorito al ascenso a Tercera División. La propia Sarriana y el Atlético Arteixo, que se enfrentarán en la próxima jornada, ocupan las dos plazas de ascenso con 13 puntos, uno más que el Paiosaco, el mejor equipo de la propia fase al presentar pleno de tres triunfos. La primera media hora fue de tanteo y sin ocasiones claras. Yosi despejó un centro raso dirigido a Gerardo en el minuto 30. Como réplica, Yago disparó y el esférico llegó al área botando después de tocar en un central, y el portero Javi Liz lo atrapó en dos tiempos. La última aproximación del primer tiempo le correspondió a la Sarriana. El único tanto del encuentro llegó en el minuto 52. iago Martínez(ADG)

11 abr 2022 / 01:00