16:11

Puntazo del Lugo en la primera visita de Diego López

SEGUNDA La primera presencia de Diego López y de su equipo, el Espanyol, en el Ángel Carro coincidió con un muy valioso empate para el Lugo (1-1). Debutó el recién fichado Appiah. Campabadal abrió la cuenta a los nueve minutos de fuerte disparo tras un córner. Los locales perdonaron el segundo antes del descanso. Al Espanyol no se le concedió un tanto a Puado por fuera de juego. El empate del Espanyol lo fabricó Puado con varios regates y lo remató De Tomás en boca de gol. El Lugo se dedicó a guardar la ropa, máxime a raíz de la expulsión de Djaló con doble tarjeta amarilla. En el minuto 86, De Tomás disparó al poste. DIEGO DÍAZ (ADG)

LUGO 1-1 ESPANYOL

Lugo: Cantero; Campabadal, Djaló, Venancio, Canella; Juanpe (Cristian Herrera, min. 80), Xavi Torres; Gerard Valentín (Iriome, min. 56), Hugo Rama (Appiah, min. 70), José Luis (Chris Ramos, min. 57); y Manu Barreiro (Seoane, min. 70).

Espanyol: Diego López; Miguelón (Óscar Gil, min. 46), David López, Cabrera, Pedrosa; Embarba (Vadillo, min. 83), Keidi, Fran Mérida, Nico (Dimata, min. 65); Puado y De Tomás.

Árbitro: Ortiz Arias (Comité madrileño). Expulsó con doble amarilla al local Djaló (min. 83). Amarilla a Canella, Cantero, Juanpe, Seoane, Mehdi Nafti (entrenador del Lugo); Miguelón y Vadillo.

Goles: 1-0, min. 9: Campabadal. 1-1, min. 71: De Tomás.

Campo: Ángel Carro.

08 feb 2021 / 23:22