martes, 23 abril 2024
16:11

Punto de oro del Conxo ante uno de los ‘gallitos’

DIVISION DE HONOR JUVENIL El Conxo se estrenó en casa con un empate de mucho valor contra el Dépor (1-1).

El capitán Javi Domínguez fue el encargado de llevar el peso de la mayoría de jugadas ofensivas de los locales. El Deportivo abrió el marcador en el minuto 30. Una jugada entre Brais Val y Jairo derivó en una dejada al extremo Padín para llegar éste desde la frontal y batir por bajo a Diego. Jesús Mella cambió de sistema tras el paso por los vestuarios (4-4-2) que benefició el juego de ataque del cuadro compostelano hasta que en el ecuador del segundo tiempo, empató.

Un gran servicio de Javi Domínguez dejó a Hugo Suárez solo delante de Adrián y el delantero definió con tranquilidad. Baliño (ADG)

CONXO 1-1 DEPORTIVO

Conxo: Diego; Miguel Lojo, Samu, Sergio (Izan, min. 42); Andrés, Xabi (Joaquín, min. 63), Rubén, Raúl (Hugo Álvarez, min. 80); Javi Domínguez (Kevin Delgado, min. 80), Hugo Suárez y Filipe (Iván Calvo, min. 46).

Deportivo: Adrián; Víctor, Guille, Nico (Urdiales, min. 78), Dani Barcia; Brais Val, Padín (Peke, min. 78), Mario, Do Carmo (Cristian, min. 62); Jairo (Noel, min. 62) y Nájera.

Árbitro: Ferrol Muñiz (Santiago). Amonestó a Andrés, Iván Calvo, Rubén, Xabi; Brais Val y Dani Barcia.

Goles: 0-1, min. 30: Padín. 1-1, min. 67: Hugo Suárez.

Campo: Santa Isabel.

15 nov 2020 / 01:00