16:11

y Cristian Toro se queda sin Mundial

PIRAGÜISMO El campeón olímpico gallego Cristian Toro y los subcampeones mundiales Pelayo Roza y Pedro Vázquez se han quedado sin plaza en la Copa del Mundo de piragüismo esprín de Szeged (Hungría), tras no lograr el acceso en el selectivo nacional clasificatorio que concluyó ayer en el campo de regatas de Verducido (Pontevedra). En esta última jornada se clasificaron Alicia Contreras y el gallego Roi Rodríguez en K1 500; Laia Pelachs-Begoña Lazkano y Roi Rodríguez-Albert Martí en K2 500; el cangués David Barreiro en C1 1.000; María Corbera en C1 500; la pontevedresa Antía Jácome-Antía Otero en C2 500; y Toni Segura-Sete Benavides en C2 500. El pontevedrés Roi Rodríguez ganó la final de K1 500 metros, que le asegura la plaza para Szeged y entre sus rivales estaba Cristian Toro, que fue cuarto. efe

07 sep 2020 / 01:00