martes, 23 abril 2024
16:11

Tercer empate consecutivo para el Racing de Ferrol

león. El Racing de Ferrol mantiene a raya el colchón de dos puntos sobre su rival de esta jornada, la Cultural Leonesa, al rascar un valioso empate del Reino de León (0-0). Fue la tercera igualada consecutiva del conjunto verde, bastante positiva a tenor de las intervenciones del portero visitante, Gazzaniga, durante el segundo tiempo. Apenas hubo ocasiones en la primera parte La última acción del primer acto fue la mejor opción local. Un córner de Julen Castañeda al primer palo lo remató Trigueros de cabeza ligeramente alto. El encuentro estuvo más movido durante el segundo tiempo. Carlos Vicente no pudo mano a mano con Salvi en la mejor ocasión hasta ese momento. A modo de réplica, un centro de Trigueros lo remató Obolskii de cabeza fuera. El Racing dio por bueno el resultado, sobre todo cuando, en el minuto 88, el revulsivo Blesa la empalmó y Gazzaniga salvó a su equipo con la parada más determinante del encuentro. Francisco R. Otero

06 feb 2023 / 06:00