16:11

Un doblete de Piñeiro sella la buena nota del Boiro frente al Lemos

Positivo estreno en la fase de ascenso tras inaugurar el marcador en el segundo minuto

Boiro. El Boiro sacó con nota el examen del estreno de la fase de ascenso al noquear al Lemos, segundo del subgrupo de Lugo, con dos tantos de Piñeiro en el primer tiempo (2-0). Cayó la muralla lemista al comienzo del segundo minuto de juego. El Boiro se mostró muy superior y dispuso de claras ocasiones para engordar más el golaveraje.

A los dos minutos, un disparo de Piñeiro golpeó en un defensa y batió al portero Pablo Losada. El Lemos reaccionó. Dani Arias pudo lograr el empate, pero Juan estuvo acertado. Piñeiro amplió diferencias cerca del descanso tras un servicio de Pablo Vidal. En la segunda parte, Pablo Vidal y Saviola pudieron sentenciar y Diego Torres rozó el gol visitante. J. NEBRA (ADG)

BOIRO 2-0 LEMOS

Boiro: Juan; Paco, Borja, Diego Ramos, Pablo Vidal; Cea (Jorge, min. 79), Elier (Felipe, min. 91); Juanma (Iago, min. 88), Borxa (Jon, min. 56), Adrián Pereira; y Piñeiro (Saviola, min. 60).

Lemos: Pablo Losada; Toto, Manu (Carrasco, min. 46), Ivo, Julio; Porto, Dafonte, Adrián Díaz; Brais (Bruno, min. 82), Dani Arias (Varela, min. 46) y Diego Torres.

Árbitro: Mosquera Goce (Vigo). Amarilla a Borxa, Diego Ramos, Juanma, Piñeiro; Carrasco y Dafonte.

Goles: 1-0, min. 2: Piñeiro; 2-0, min. 42: Piñeiro.

Campo: Barraña. 380 espectadores.

06 jun 2021 / 22:47