martes, 23 abril 2024
16:11

Una victoria de peso del Arteal-SD Compostela

El conjunto santiagués se impone de forma contundente al San Sebastián de los Reyes

Gran victoria del Arteal-SD Compostela, que derrotaba por 4–0 al San Sebastián de los Reyes, en un partido en el que los compostelanos tuvieron la suerte de cara, cosa que les faltó en el encuentro anterior ante el Borges. Con esta victoria los gallegos se sitúan en el segundo puesto.

Comenzaba el encuentro con el enfrentamiento entre Enio Mendes y el ruso Andrei Baibuldin, donde el jugador del conjunto madrileño ganaba el primer set por 9/11. Enio se imponía en el segundo por 11/8, nueva victoria para Andrei en el desempate del tercero por 10/12, antes de que Enio ganara el cuarto por 11/9. En el quinto tomaba ventaja y lograba adelantarse 10/8, disponiendo de dos bolas de partido, pero Andrei remontaba e igualaba a 10/10, volvía a salvar otra bola de partido, y finalmente Enio lograba la victoria por 13/11.

En el segundo partido André Silva se enfrentaba al internacional Rafael de las Heras. Comenzaba muy mal el encuentro para los intereses del Arteal, André perdía de forma clara por 4/11. Tras el paso por el banquillo fue mejorando su juego y comenzó a imponer su ataque sobre su rival, para imponerse en los tres siguientes sets, en los dos primeros ajustados y en el último de forma clara: 11/8, 13/11, 11/3.

Con el marcador 2-0, era el turno de Humberto, que tenía como rival al egipcio Youseff Mohamed, nuevamente un partido muy duro por su nivel de juego. Humberto ganaba el primer set por 11/7. Perdía el segundo por 6/11, pero lograba imponerse en el tercero y cuarto en el desempate, de manera muy igualada 16/14 y 12/10.

El cuarto partido tenía como protagonistas a André y al ruso Balbuldin, nuevamente se repetía un partido con más de 40 minutos de juego. Comenzaba muy bien André que se imponía de forma clara por 11/5, pero su rival no cedía y le ganaba con contundencia en el segundo por 3/11, basándose en un gran servicio. Nuevamente André ganaba el tercero por 11/7 y estaba a un set para cerrar el partido. En el cuarto se adelantaba en el marcador, llegando a tener 9/7, en ese momento y después de varios puntos muy disputados, solicitaba un tiempo muerto, esto lo aprovechaba Baibuldin para centrar más su juego y remontaba con cuatro puntos consecutivos y ganaba 9/11. Todo se decidiría en el quinto set. Desde el primer punto se pudo ver a un André muy decidido a atacar, mientras su rival se quedaba un poco atrás con cierta indecisión, lo que le permitía a André cerrar el partido al ganar 11/6.

El próximo partido del Arteal será el sábado 18 de diciembre en tierras catalanas, para enfrentarse al C.E.R. L´ESCALA, de Girona, un equipo que ocupa actutalmente el último puesto de la clasificación, sin conocer la victoria, pero dos de sus derrotas han sido por 4–2.

30 nov 2021 / 01:00