16:11

Vuelve a caer el Noia Portus Apostoli frente a El Ejido y queda apeado de la fase de ascenso

Noia. Tremendo batacazo en el Agustín Mourís. El Noia Portus Apostoli cayó derrotado frente al CD El Ejido Futsal en el segundo partido de las semifinales de la fase de ascenso a Primera (1-2). Como quiera que El Ejido ya se había impuesto en el primer partido de la eliminatoria, el cuadro noiés, campeón de la fase regular, ve agotadas sus opciones de ascenso, en un sistema injusto.

La abultada e inesperada derrota en Almería (8-1) la semana pasada hacía que el equipo que entrena Maron Velasco no tuviese margen de error. Pero tras un partido muy nivelado, en el que el conjunto local, apoyado en todo momento por su afición, lo intentó todo, pudo más el acierto del cuadro ejidense.

Al descanso se llegó sin goles, y en el minuto 23 Álex Motos anotó el 0-1 aunque de inmediato empató Lluc. Y en el minuto 27 Jesús Gómez firmó el 1-2, que no pudo nivelar el Noia ni con ataque de cinco. La emoción mandó hasta el final, con el equipo noiés volcado. ECG

15 may 2021 / 22:08