16:11

Ya son cuatro las jornadas seguidas del Estradense sin cantar victoria

A Estrada. El Estradense ya encadena cuatro jornadas alejado del triunfo al no pasar del empate ante el Choco en el Nuevo Municipal (1-1).

Las cosas se le pusieron pronto de cara a los locales con un golazo de Brais Calvo, pero Félix, de cabeza, puso las tablas definitivas antes del descanso. Apenas hubo ocasiones en el segundo tiempo y los dos equipos parecieron quedar satisfechos con la igualada.

Empezó algo más fuerte el Choco, que tuvo la primera ocasión mediante un disparo alto de Félix. No tardó en reaccionar el Estradense, que, a los nueve minutos, se puso por delante en el marcador. Javicho recibió en la frontal y cedió para un potente disparo de Brais Calvo desde fuera del área.

El Choco intentó reaccionar y comenzó a rondar la portería de Adrián. La acción más clara de los visitantes corrió a cuenta de Félix, posterior goleador, con un lanzamiento desde fuera del área que atajó Adrián.

Con los visitantes adelantados en busca del empate, el Estradense estuvo a punto de ampliar la renta. Un gran centro de Piñeiro lo despejó Guille antes de llegar a Juanín y, después, un disparo de Martín Vilar salió cerca del palo. Del posible 2-0 se pasó al 1-1 a la postre definitivo. En el minuto 42, Félix remató de cabeza un centro medido de Nelson Jaló a la izquierda de Adrián.

En la segunda parte, los dos equipos salieron con la intención de buscar el tanto de la victoria, ejecutando un ritmo alto que convirtió el choque en un ida y vuelta. Pero con el devenir de los minutos decayó la intensidad hasta convertir el encuentro en una contienda trabada y con interrupciones. BIEITO BALIÑO (ADG)

ESTRADENSE 1-1 CHOCO

Estradense: Adrián; Anxo, Martín Vilar (Pablo Carabán, min. 62), Martín Sánchez, Mateo; Brais Vidal (Porrúa, min. 62), Brais Calvo (Vicente, min. 81), Javicho, Emilio; Juanín (Hugo Pintos, min. 74) y Piñeiro (Less, min. 81).

Choco: Cortegoso; Mario, Elías, Yago, Guille; Comis (Antón Vázquez, min. 72), Caloi, Alberto Suárez, Félix (Óscar Gil, min. 87); Iano (Yerai, min. 64) y Nelson Jaló (Martín, min. 46).

Árbitro: Casanova Cudeiro (Ourense). Amarilla a los locales Brais Vidal, Emilio, Martín Vilar y Piñeiro.

Goles: 1-0, min. 9: Brais Calvo. 1-1, min. 42: Félix.

Campo: Nuevo Municipal de A Estrada. 150 espectadores.

30 nov 2020 / 01:00