Chocolate con bizcocho
-
400 gramos de harina
-
6 huevos
-
200 gramos de azúcar
-
1 cucharada de levadura en polvo
-
2 cucharadas de mantequilla
-
2 cucharadas de nata líquida
-
250 gramos de chocolate
- Para hacer el bizcocho hay que batir los huevos y el azúcar en un cuenco hasta que adopten una textura espumosa.
- Añadir la nata sin dejar de batir e incorporar la harina y la levadura.
- Poner en un molde una cucharada de mantequilla repartida por toda la superficie y echar la mezcla.
- Llevarlo al horno que habremos calentado previamente durante treinta minutos a temperatura media.
- A la hora de hacer el chocolate, poner un cazo al baño maría con el chocolate troceado y la mantequilla y mantener hasta que esté derretido.
- Añadirle al conjunto las 2 cucharadas de nata, remover bien y dejar que se enfríe ligeramente.
- Desmoldar el bizcocho, rellenarlo con el chocolate y adornarlo con la nata montada.