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La experiencia de Pepe Solla, al servicio de la I Feira de Innovación USC-Abanca

El cocinero Pepe Solla, a la izquierda  - FOTO: ECG
El cocinero Pepe Solla, a la izquierda - FOTO: ECG

E.P.   | 29.11.2018 
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El chef gallego Pepe Solla habló ayer de la importancia de saber adaptarse para alcanzar el éxito en lo que cada uno se propone durante su intervención en la conferencia inaugural del III Campus Abanca, dentro de la I Feira de Innovación de la USC. Ante un buen número de estudiantes, el cocinero señaló que el panorama gastronómico cambió radicalmente con el paso del tiempo y pasó de restaurantes tradicionales "basados en una especialidad" al actual mercado, que rompe con el anterior modelo. "Hoy la especialidad de un restaurante es cambiar, innovar", aseguró. "No eres consciente de lo importantes que son" cada una de las personas integrantes para el éxito de los proyectos, dijo, durante una exposición en la que valoró que conocimientos adquiridos durante su etapa como alumno de Empresariales e inicialmente inservibles le han valido para saber gestionar sus restaurantes. "Al final me ha valido para algo", razonó el cocinero gallego, que alentó a los presentes en la conferencia a estudiar no aquello que se supone que tiene "más salida" profesional, sino lo que realmente sea su pasión.

INTERVENCIÓN

Conseguir el éxito. La de Pepe Solla fue la primera intervención destacada de una jornada que juntó en un mismo foro a personas que destacaron en nuevas facetas creativas y empresariales, consiguiendo el éxito en ámbitos como las redes sociales, la creación de contenidos en vídeo para redes o la industria de los videojuegos.