Santiago
+15° C
Actualizado
martes, 23 abril 2024
16:11
h

Novedades en los cursos de Harina Blanca

Santiago. Elena Zulueta es una chef de reconocido prestigio, dirige la Escuela de Hostelería Harina Blanca y ofrece información sobre cursos y novedades para este año.

Los talleres para aficionados está a punto de empezar. En fecha breve, los de ayudante de cocina, cocinero profesional, los online, el Máster vegano online y un especial de cocina intensiva presencial.

Puede anotarse cualquier persona que quiera aprender algo de cocina, no hace falta teneruna base ni edad determinada. Habrá dos talleres cada semana, anunciadoas en la web: www.harinablanca.com. Son baratos y prácticos,

La novedad este año es el especial de cocina intensiva: siete lunes consecutivos, de 16.00 a 20.00 horas, y en los que se trabaja un tema específico, siempre ahondando en la práctica. Tratan de ayudar a quien no puede, por tiempo o temas económicos, realizar el curso estrella de Cocinero profesional, totalmente práctico, que empieza el 3 de octubre, dura un año escolar, y en el se trabajan exhaustivamente todas las técnicas de la cocina salada y la repostería. La persona que lo supera accede a una importante bolsa de trabajo, con un 100 % de colocación.

El de ayudante de cocina dura cuatro meses y tiene acceso a una amplia oferta de puestos.

La chef lleva casi 35 años impartiendo cursos y dedicándose al mundo de la gastronomía, con casi 14.000 seguidores en las RRSS. Muchos de ellos le solicitaron la convocatoria de cursos online, por no poder asistir presencialmente. Los precios son competitivos y si se necesita se establecen videoconferencias gratis. Pueden verse en www.elenazuluetachef.com. R.P.

17 sep 2022 / 20:43
  • Ver comentarios
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Tema marcado como favorito