martes, 23 abril 2024
16:11
2-0

Chus Baleato debuta con buen pie en su regreso al Dubra, que vence y convence

Bembibre. Chus Baleato debutó en su nueva etapa como entrenador del Dubra con un triunfo providencial contra el Silva, un rival directo por eludir los puestos bajos de la tabla, en el Juan Baleato (2-0).

Los tantos psicológicos de Luis, al filo del descanso y con la colaboración del visitante Saúl, y Dani, al comienzo del segundo tiempo, sirvieron a los amarillos para cortar una serie de cinco derrotas y huir del peligro. Por su parte, la racha del Silva coruñés se quedó en tres victorias consecutivas que le han permitido, eso sí, escapar del fondo de la tabla.

Fue notable la mejoría del Dubra con el nuevo técnico, sustituto definitivo de Iván Cancela. quien presentó su dimisión hace dos semanas. El aspecto más significativo residió en la intensidad defensiva como consecuencia de una gran actitud.