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Doce mil litros de sidra gallega salen al año del Lagar de Ribela

Vázquez visitó las instalaciones de la empresa estrandense, que elabora la bebida a partir de variedades autóctonas de manzana

La recuperación de la fabricación de sidra artesanal se consolida en Galicia y un ejemplo de ello es la empresa estradense Lagar de Ribela, una firma familiar que cumple cuatro años de actividad logrando un volumen de producción de 12.000 litros al año. La conselleira en funciones de Medio Rural, Ángeles Vázquez, visitó ayer las instalaciones esta empresa que elabora la sidra a partir de variedades autóctonas de manzana ecológica.
Durante su visita al Lagar de Ribela, Vázquez puso la producción de sidra como ejemplo “das diferentes e variadas oportunidades que ofrece o medio rural galego” y definió la iniciativa como un proyecto empresarial sostenible e “integrado nunha contorna rural plenamente natural”.

Más información en El Correo Gallego (edición papel) y en Orbyt

20 oct 2016 / 19:59
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