FITNESS CHEF
Galette saludable (10 porciones)
¿Conocéis la galette? Es un tipo de tarta francesa, rellena de frutas y con unas muy crujiente. Os enseñaré una versión saludable de ese clásico, sin azúcar refinado pero con el mismo sabor.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Tamizar las harinas. Añadir el aceite de coco fundido, los huevos y amasar hasta obtener una masa compacta. Dejar reposar en la nevera unos 20 o más minutos. Sacar la base de la nevera y pasar el rodillo hasta obtener grosor de 4-5 mm. Cortar las manzanas o melocotones en láminas de 3 mm. Añadir el almidón de maíz y echar por encima de la base. Doblar los bordes por encima de las manzanas y hornear 40-50 minutos a 180° C. Dejar enfriar, servir con eritritol en polvo o helado de vainilla.INGREDIENTES
600 gramos de manzanas o melocotones 180 gramos de harina de avena
125 gramos de harina de trigo integral
80 gramos de aceite de coco
2 huevos
150 gramos de eritritol
40 gramos almidón de maíz
VALOR NUTRICIONALDE UNA PORCIÓN
Kcal. 220C. 28,5 Gr
G.9 Gr
P.5,5 Gr
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12 dic 2019 / 22:04
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