Segundo éxito consecutivo de la escuadra departamental // Debutó el central Bosch

Racing 4
Polvorín 0
Racing de Ferrol:Diego Rivas; Seoane, Bosch, Garrido, Villarejo; Marcos Álvarez, Carlos García (Leo Marques, min. 83), Joel, Pablo Rey (Borja, min. 73); Joselu (Adrián Armental, min. 68) y Juan Antonio.

Polvorín:Cacharrón; Asier, Gustavo, Pedro López, Rey (Porrúa, min. 74); Manu Núñez (Brunet, min. 55), Delgado, Luis Díaz (Álex Rey, min. 51), Rayco; Escobar y Cuadrado.

Árbitro:García Rodríguez (A Coruña). Amonestó a Gustavo, Carlos García, Villarejo y Garrido.

Goles:1-0, min. 10: Pablo Rey. 2-0, min. 20: Pablo Rey. 3-0, min. 56: Juan Antonio. 4-0, min. 82: Marcos Álvarez.

Campo:A Malata. 1.000 espectadores.

Por cuatro goles de diferencia contra el farolillo rojo Polvorín llegó la segunda victoria consecutiva del descendido Racing de Ferrol (4-0). Un doblete de Pablo Rey aclaró el panorama local en el primer período. Tras el descanso, Juan Antonio y Marcos Álvarez reflejaron las diferencias existentes sobre el césped.

El Racing, en el que debutó el fichado Pau Bosch, salió a por el partido desde el pitido inicial. A los dos minutos, Joselu estuvo a punto de marcar al rematar con el interior del pie un centro de Pablo Rey y el balón salió desviado. No tardaron los locales en hacer diana. Marcos Álvarez se hizo con un pase en largo de Diego Rivas, llegó hasta el fondo y centró atrás para el remate de Pablo Rey a la red desde el centro de la frontal y en solitario.

Después, Cacharrón salvó un disparo de Carlos García, pero no pudo hacerlo en un córner corto, mal defendido por el filial lucense, que facilitó una nueva diana de Pablo Rey, concretamente desde el pico del área y de lanzamiento cruzado. Los visitantes contaron con alguna buena ocasión, como un chut de Rayco sacado por Diego Rivas a córner, y tras el mismo, un cabezazo de Gustavo y, en la última jugada antes del descanso, cuando el portero desvió un tiro de Cuadrado.

El Racing sentenció al Polvorín al contragolpe tras el descanso: primero, con un balón largo a Joselu, que, tras regatear a Cacharrón fuera del área, asistió a Juan Antonio para anotar el 3-0 y, en el tramo final, en otro balón en largo por la izquierda para Marcos Álvarez, que encaró al cancerbero visitante para completar el resultado. Luego, Diego Rivas impidió el tanto del honor del Polvorín atrapando un libre directo ejecutado por Álex Rey.

09 sep 2018 / 22:38