Santiago
+15° C
Actualizado
martes, 22 junio 2021
15:06
h

Multitudinario brindis de verano en Portosín

La cena enológica organizada por Carlos Roura congregó a 115 comensales, entre ellos, el cónsul de los Países Bajos en Gibraltar, Emilio Núñez Louro

A la cita, celebrada en el Náutico, asistieron, entre otros, los doctores Juan Lago, del hospital madrileño La Paz, y Alfredo García Ayut, del Clínico de Santiago // La bodega invitada fue Ramón Bilbao, de Haro, representada por los enólogos Javier Gómez Vivancos e Iria Otero

Vengo con visión en tres dimensiones. Pero sereno. Bajo lo que se suelen llamar efectos colaterales. La noche del sábado asistí en el restaurante del Club Náutico de Portosín a la XIII Cena Enológica organizada por el catedrático y estudioso de los vinos Carlos Roura, que congregó a 115 comensales (muchos de ellos veraneantes ilustres en la localidad).

Roura compartió mesa y mantel con su esposa, María José Pérez Bobadilla; el alcalde de O Son, Luis Oujo, y su esposa, Irene Fernández; el presidente del Náutico, Fernando González Pousa; y los enólogos de la bodega invitada (Ramón Bilbao, de Haro), Javier Gómez Vivancos e Iria Otero, entre otros. Este año se maridaron las conservas de la marca Frinsa de Ribeira con los vinos de la citada bodega.

Más información en El Correo Gallego (edición papel) y en Orbyt

12 ago 2013 / 21:30
  • Ver comentarios
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Tema marcado como favorito