FITNESS CHEF
Pizza de coliflor
Obviamente soy más de dulce que de comida salada, pero de vez en cuando me apetece una pizza saludable. En los supermercados se pueden encontrar unas que deberían llevar la base de verduras, pero en realidad llevan un pequeño porcentaje de esas mismas. Os dejo una receta para una base hecha de coliflor rica en fibra y proteínas.
MÉTODO DE PREPARACIÓN
En una batidora poner la coliflor cruda y triturar hasta obtener un puré. Echar el puré de coliflor a una sartén bien caliente y cocinar unos 10 minutos para quitar la mayor cantidad de agua posible. Dejar enfriar y escurrir bien con un trapo de cocina. Mezclar con otros ingredientes y poner la masa sobre un molde cubierto con papel vegetal. Aplastar con la mano y darle una forma redonda. Hornear unos 20 minutos en 200°C, echar la salsa de tomate, queso mozarella y los ingredientes favoritos. Hornear unos diez minutos más hasta que se funda el queso.INGREDIENTES
500 gramos de coliflor 1 huevo 30 gr. de harina de coco 5 gr. de levadura nutricional Una pizca de sal Orégano Ajo en polvo al gusto
VALOR NUTRICIONAL
Kcal. 305C. 43,7 Gr
G.10,2 Gr
P.27,3 Gr
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29 ago 2019 / 21:19
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