SOFÁN 2

DUBRA 1
    Sofán: Álex López; David Castro (Rubén, min. 75), Diego Rodríguez, Dani Becerra, Viqueira; Canedo (Juanjo, min. 21), Fabián, Jacobo (Carro, min. 71); Matías (Raúl Añón, min. 79), Alexandre; y Raúl.

Dubra: Iván Baña; Martín, Ángel (Leites, min. 71), Brais López, Nico (Bruno, min. 55), Diego Gesto; Miguel, Mariño, Josiño (Dani Moto, min. 68); Gonzalo y Adrián Iglesias.

Árbitro: Pérez Quintas (Ourense). Roja directa al local Raúl (min. 66). Amarilla a David Castro, Matías; Brais López, Dani Moto y Ángel.

Goles: 0-1, min. 18: David Castro, en propia puerta. 1-1, min. 40: Alexandre. 2-1, min. 45: Ángel, en propia puerta.

Campo: O Carral. 250 espect.

Sofán-Carballo. Ya son cinco las jornadas consecutivas del Dubra sin conocer la victoria tras sufrir una dolorosa remontada a manos del Sofán (2-1). Los visitantes se volcaron cuando el Sofán se quedó en inferioridad de efectivos por expulsión del delantero Raúl superada la hora de juego, pero no fue posible remendar unos fatídicos minutos previos al descanso.

Una falta lateral ejecutada por Mariño y peinada por Gonzalo la despejó David Castro a su propia puerta. Con ventaja, el Dubra inquietó por el costado izquierdo con buenas combinaciones entre Diego Gesto y Mariño. Sin embargo, al borde del descanso, todo el trabajo se fue a pique. En el minuto 40, llegó el empate del Sofán con un golpeo cruzado de Alexandre desde el vértice del área. En el 45, una falta lateral botada por Jacobo la prolongó Viqueira y llegó un nuevo autogol, del visitante Ángel, en el intento de despejar un remate de Juanjo.

En la segunda parte, el bloque visitante apostó por el fútbol directo y por el juego aéreo. No obstante, los únicos acercamientos fueron un tiro de Gonzalo y dos cabezazos de Brais López sin excesivo peligro. Raúl vio la tarjeta roja directa por una disputa con Ángel.

13 oct 2019 / 23:36