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{ LAS 1001 CARAS DE COMPOSTELA }

“En la Tita preparamos más de 40 tortillas al día”

Hace mes y medio que Carlos Suárez tomó las riendas del famoso bar de la Rúa Nova

El emblemático bar La Tita, conocido por su tapa de tortilla, sigue siendo una parada obligada en la ruta de vinos y cervezas de la capital gallega. Después de varios años con los mismos propietarios, el establecimiento acaba de cambiar de manos y, desde hace mes y medio, Carlos Suárez es el nuevo encargado de hacer funcionar La Tita. "El equipo de trabajo es el mismo, el anterior dueño se llevó a la mitad de la plantilla y aquí se quedaron los que no llegaron a acuerdo".

Así, bajo la premisa de "lo que funciona es mejor no tocarlo", Carlos no quiso hacer grandes modificaciones estéticas y lo único que llevaron a cabo fueron pequeños arreglos, como actualizar la maquinaria y variar la iluminación. "En lo que si hicimos cambios fue en la parte del hostal, que estaba un poco descuidado y queremos hacerlo funcionar".

Más información en El Correo Gallego (edición papel) y en Orbyt

12 dic 2015 / 21:59
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