Deportes

Agónico empate en el debut de España en el Mundial

• 16 ene 2021 / 01:00

BALONMANO Un gol de Raúl Entrerríos a falta de siete segundos para la conclusión permitió a la selección española lograr un agónico empate (29-29) ante Brasil, en un encuentro en el que los Hispanos empataron cuando lo tenían todo a favor. Y es que nadie hubiera podido imaginar el marcador final en el arranque de una segunda mitad en la que los de Jordi Ribera, pese a los numerosos problemas que sufrieron en la primera parte, parecían encaminados a una cómoda victoria, tras situarse con una renta de seis goles (24-18) en el marcador. Pero toda la fluidez ofensiva desapareció en un visto y no visto, condenando a España a una sequía goleadora que permitió a Brasil engancharse de nuevo al partido. a.e.

ESPAÑA 29-29 BRASIL

España: Pérez de Vargas; Solé (4, 2p), Raúl Entrerríos (3), Gedeón Guardiola (1), Marchán, Dani Dujshebaev (1) y Ariño (1) -equipo inicial- Corrales (ps), Aleix Gómez (1p), Maqueda (3), Alex Dujshebaev (3), Sarmiento (2), Cañellas (4), Ángel Fernández (4), Figueras (2) y Morros.

Brasil: Rangek Luan; Chiuffa (1), Toledo (2), Patrianova, Langaro (7), Joao Silva y Moraes (6) -equipo inicial- Santos (ps), Almeida (ps), Henrique Teixeira (3), Vinicius Teixeira, Dutra, Luciano, Ponciano, Hackbarth (5, 3p), Rodrigues(5).

Marcador cada cinco minutos: 0-3, 1-4, 4-6, 9-8, 11-10 y 16-13 (Descanso) 20-16, 24-19, 24-21, 26-23, 26-26 y 29-29 (Final)