Deportes

Buen juego y goleada en el estreno del Victoria FC

• 19 oct 2020 / 01:00

PRIMERA NACIONAL FEMENINA Debut con victoria y con buenas sensaciones, así fue el regreso a la competición de un Victoria FC que abre la Primera Nacional 2020/21 con un contundente triunfo frente al CD Valladares en A Gándara. Las rojillas exhibieron desde el pitido inicial sus ganas de volver a demostrar su calidad y su trabajo. El conjunto santiagués saltó al campo muy intenso y

dominó con claridad el balón. Así no tardó en llegar el primer tanto, con la firma de Laura Mosquera (0-1, min. 11) que remata un centro preciso de Alba desde la

derecha. La propia Laura repitió pocos minutos después tras un pase filtrado de Ánxela (0-2, min 33). Lejos de bajar el ritmo, el Victoria FC continuó apretando a su rival y aunque Albita estuvo cerca de marcar el tercero en dos ocasiones, fue Raquel Duro la que acabaría engordando la cuenta compostelana gracias a un excelente disparo desde la frontal que se colaba por la escuadra (0-3, min. 35). Estaba abierta la veda y Marta también debutó como goleadora en A Gándara para sumar el 0-4 antes del descanso (min.40).

Reaccionó el CD Valladares tras el paso por vestuarios (1-4, min. 50: María Davila), pero Antía sentenció con el 1-5 (min. 61). ecg