Deportes

Dos goles de Rubi en el estreno en la Champions del Levante FS, que golea

• 27 oct 2021 / 01:00

LIGA DE CAMPEONES El Levante FS, con dos goles del santiagués Rubi Lemos, goleó al Zalgiris (4-1) en Kaunas (Lituania) en su estreno en la primera fase de la Champions y en un partido que dominó de principio a fin con mucha solidez, sin notar la presión del debut y que resolvió en la primera parte con 0-3.

A los 65 segundos de partido Rubi puso el 1-0 al aprovechar un rechace tras un disparo de Araça. El Levante FS no bajó el pistón, apenas concedió llegadas de su rival y Mario Rivillos definió con un gran zurdazo a la escuadra una buena jugada individual (2-0, m.7), aunque la UEFA dio el gol a Mario Rescia (rozó) Rivillos sí firmó el 3-0, y Rubi el cuarto. Recortó distancias Vitinho.

También en Kaunas debutó el Barça con una cómoda victoria (5-1) ante el Viten Orsha bielurruso, en un partido que quedó resuelto en la primera parte con un triplete de Pito. Los azulgranas dominaron sin demasiadas dificultades a los bielorrusos y al descanso ganaban 4-0.

Los lituanos superaron la presión alta del Barça de salida y tuvieron dos disparos claros de Rabyko y Ros, ante lo que los azulgranas se esmeraron. Pito marcó un gran gol en el minuto 4, en una jugada individual e inició el festival. EFE