Deportes

Exhibición de un dominante Rotogal Boiro en la pista del Ibiza Ushuaïa

Segunda victoria consecutiva del equipo gallego en la exigente Superliga de voleibol

• 15 nov 2021 / 01:00

Santiago. Segunda victoria consecutiva para un Rotogal Boiro Voleibol que exhibió en la cancha del Ibiza Ushuaïa (1-3) su versión más dominante. Los de Marcelo Chino Benavídez fueron superiores a un rival resignado a mantenerse a remolque y que sólo pudo plantar cara en el tramo final del tercer set. Con este triunfo, los de A Cachada ascienden a la séptima posición de la Superliga a la espera de recibir la semana que viene al Leleman Valencia.

El Rotogal Boiro Voleibol planteó un encuentro muy serio y funcionó a las mil maravillas en la cancha del Ibiza Ushuaïa. Los visitantes fueron solventes en las rotaciones e impusieron la ley de su bloqueo-defensa. Los locales cedieronla iniciativa en el juego y claudicaron en los dos primeros sets (21-25 y 20-25).

Todo parecía encarrilado en la tercera manga para el Boiro, pero el Ibiza optó por arriesgar en el saque y, en el tramo final del parcial, volteó el marcador (25-22). Todo fue un espejismo. Los visitantes se volvieron a poner el mono de trabajo en el cuarto set y sumaron tres puntos para seguir creciendo. ECG