Deportes

Falla un penalti, juega contra diez y pierde el Lugo

• 29 ago 2021 / 22:50

ÁNGEL CARRO A la tercera jornada, en el segundo partido seguido como local, llegó la primera derrota de un Lugo incapaz de aprovechar las circunstancias contra el recién descendido Valladolid (0-2). Joselu marró un penalti al borde del descanso y ya jugando contra diez por expulsión de Weissman, autor del 0-1. Toni amplió distancias al comienzo del segundo tiempo.

A los diez minutos, un pase diagonal habilitó a Weissman para abrir la cuenta de disparo raso y cruzado. Un centro-chut de Hugo Rama golpeó en Javi Sánchez, y Roberto salvó la igualada, y también ante Joselu al desviarle un penalti en el tiempo añadido. A los ocho minutos de la reanudación, el Valladolid respiró. C. CASTRO