Deportes

Sexta victoria del Noia con una goleada al Zaragoza

• 16 oct 2021 / 21:40

El Noia Portus Apostoli sumó este sábado su sexta victoria en las siete primeras jornadas de Segunda División. Derrotó con claridad a un Full Energía Zaragoza ante el que se adelantó en el primer minuto para no soltar nunca el mando en el marcador (4-0).

En la primera jugada, Adri Pirata abrió el marcador para el Noia y en el minuto 6 Joaki amplió la distancia al aprovechar un servicio de Power. Henrique respondió en la portería cuando fue necesario y los de Marlon Velasco marcaron el tercero antes del descanso, obra de Bruno Gomes (minuto 13). En los últimos instantes del encuentro, Chus cerró la goleada con el 4-0 (minuto 38).

Con esta victoria, el Noia Portus Apostoli sigue dominando la clasificación con 19 puntos, seis más que el Unión África Ceutí y el Bisontes de Castellón, que suman 13.

Cuarto es O Parrulo, con 12, tras conquistar también este sábado su tercer triunfo de la temporada contra el Visit Calvià Hidrobal (3-4). Kevin Chis decidió, con una diana en el minuto 38, un encuentro de constantes alternativas en el marcador.