Deportes

Triunfo coral de Hyupersa Peleteiro frente al Gijón

• 16 feb 2021 / 01:00

BALONCESTO El Hyupersa Peleteiro logró una victoria coral frente al Fodeba Gijón (57-46) en un encuentro marcado por la igualdad. El conjunto santiagués de la Primera Nacional Femenina repitió en Montouto el triunfo de la semana anterior en la ciudad asturiana.

Llegaban ambos equipos con la ambición de sumar para mirar hacia arriba, y el partido deparó una primera parte igualada. El Peleteiro exhibió su dominio del rebote y el acierto exterior, pero el Gijón aprovechó su defensa y su velocidad para mandar al descanso (29-30).

La segunda mitad se abrió con un 7-0 del equipo local, aunque las visitantes respondieron y se llegó a los últimos diez minutos con un 44-38. En el último cuarto la superioridad local en el rebote y el desacierto visitante decantaron la balanza.

Por el Hyupersa Peleteiro jugaron y anotaron: Iria (9), Clara (2), Cris (7), Silvia (4), Paula Lamas (3), Xiana (4), Lucía (9), Sara (8), Carmen (4) y Marta (7). ECG