Deportes

Victoria alevín del CW Santiago en el Trofeo Ciudad de Ferrol

• 22 dic 2021 / 01:00

Santiago. El Club Waterpolo Santiago se desplazó a Ferrol para disputar el Trofeo Ciudad de Ferrol en categoría alevín mixta, torneo que se disputaba en formato de triangular con la participación del Club Marina Ferrol como organizador, además del Club Waterpolo Coruña Rías Altas.

El cuadro coruñés fue el primer rival de los alevines santiagueses, sirviendo también como partido de la liga Gallega Alevín Mixta, con clara victoria compostelana, por un contundente 15-1.

El Santiago disputó a final del trofeo frente al Marina Ferrol. Los santiagueses comenzaron muy bien el encuentro distanciándose al descanso por 4-1, pero una gran reacción de los locales les hizo colocarse en el último cuarto por delante en el marcador. Un gol a falta de tres segundos dio el empate a seis a los santiagueses y la victoria en el Trofeo por mejor golaveraje que los locales. ECG