Hemeroteca

María Castro pone la plata número 160 en las vitrinas del Dubratambre

La alevín fue segunda en el Autonómico formando pareja con Sabela López

• 13 jun 2016 / 22:37

Santiago. La Agrupación Deportiva Dubratambre, de tenis de mesa está a punto de dar por finalizada su trigésima segunda temporada de actividad, y esta campaña 2015/16 viene determinada por tres hechos significativos: la renovación de su Junta Directiva, el ascenso de su primer equipo a la Tercera División Nacional y la conquista de la medalla de plata número 160, que sumadas a los 201 de oro y a los 184 de bronce, alcanzan un total 545 podios autonómicos de tenis de mesa en todas las categorías de competición.

La última presea plateada la consiguió una de sus más jóvenes jugadoras, la alevín María Castro Suárez, en el Campeonato Gallego de su categoría. El Autonómico se celebrado en la localidad luguesa de Villalba el domingo día 5 de junio y la integrante de la Agrupación Deportiva Dubratambre formó pareja para lograr este éxito con la jugadora del Club Dez Portas de Lugo Sabela López.