Tendencias

María Castro, Saúl Craviotto y Raquel Meroño protagonizan un curso de cocina

  • 28 mar 2021 / 01:00
  • Ver comentarios
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego

Santiago. La marca Orlando presentó hace unos días Más que un tomate. 26 recetas para chuparse los dedos esta primavera-verano, un libro que se enmarca en de la campaña Más Que Un Tomate y que será el eje central del Día de la Versatilidad Gastronómica. Y es que ayer Orlando celebró un curso de cocina, online y gratuito a través de Youtube Live, en el que el chef y embajador de la marca, Iván Sáez, y sus invitados (Saúl Craviotto, Raquel Meroño y la gallega María Castro) cocinaron diferentes recetas con tomate frito.

Saúl Craviotto, como deportista de élite y experto en empezar el día con fuerza con desayunos proteicos y continuarlo con aperitivos con su gente, se encargó de las recetas del desayuno así como del aperitivo. Por su parte, la actriz y amante de la cocina con tomate María Castro fue la encargada de realizar el pase del almuerzo, junto a Iván Sáez. Ambos cocinaron la paella orlandera. Por último, Raquel Meroño, especialista en realizar meriendas a sus hijas y amante de las cenas con mucho sabor, elaboró las recetas del pase de la merienda y de la cena. REDACCIÓN

TEMAS
Tema marcado como favorito
Selecciona los que más te interesen y verás todas las noticias relacionadas con ellos en Mi Correo Gallego.