Tendencias

Vegalsa-Eroski y Cruz Roja, con los pequeños

  • 18 sep 2020 / 00:00
  • Ver comentarios
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego

ALIMENTACIÓN INFANTIL El restaurante Árbore da Veira de A Coruña acogió ayer la presentación del libro Los peques a la mesa, en un acto al que asistieron Diana Sobral Cabanas, edil de Comercio, Mercados y Barrios del Concello de A Coruña; Yoya Neira Fernández, concejala de Igualdade, Benestar Social e Participación; Mercedes Casanova Díaz, presidenta Provincial de Cruz Roja A Coruña, y Gabriela González Márquez, directora de RSE de Vegalsa- Eroski.

Es una iniciativa desarrollada por Vegalsa-Eroski y Cruz Roja Española, y cuya finalidad es dar a las familias con menores recetas saludables, con productos de temporada y de proximidad, y a precios asequibles.

Treinta recetas se suceden en este volumen, en el que colaboran las chefs Ana García y Beatriz Sotelo.

Incluye consejos nutricionales y pediátricos para una alimentación sana, que han contado con el pediatra Alfonso Amado y la nutricionista Lidia Folgar. ecg

Tema marcado como favorito