Vida Social

El Obra visita el Centro Superior de Hostelería

  • 25 abr 2021 / 01:00
  • Ver comentarios
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego

La plantilla al completo del Monbus Obradoiro de baloncesto visitó el Centro Superior de Hostelería de Galicia. Los obradoiristas fueron recibidos por la directora del centro, Marta Fernández, y por el responsable del departamento de administración de empresas, José Luis Sieira, que guiaron a los jugadores y cuerpo técnico, encabezado por Moncho Fernández, para realizar una breve visita por las instalaciones. Una vez conocido el funcionamiento, llegó el momento de ponerse manos a la obra. Cada jugador ocupó su propia mesa individual para recibir a los alumnos y alumnas del Centro Superior de Hostelería, que elaboraron un menú especial compuesto por cinco platos y postre: ceviche con espuma de huncaína, tiradiño de lubina, huevo descapotado, pulpo anticuchero con chimichurri andino, birria de res y tarta de postre. Cada alumno presentó en perfecto inglés cada uno de los platos e incluso pidieron colaboración para mostrar el paso a paso de la preparación. Así, Pepe Pozas colaboró con un alumno en la elaboración del tiradiño de lubina, mientras que Mike Daum, Kassius Robertson, Rafa García y Álvaro Muñoz se organizaron perfectamente para que, cada uno, realizase uno de los pasos para conseguir el huevo descapotado perfecto. El colofón final llegó con una tarta personalizada con forma de pista de baloncesto, con el escudo obradoirista, que recibió un fuerte aplauso de los asistentes.

Archivos adjuntos
Vida Social 25-04-2021
Tema marcado como favorito