Santiago
+15° C
Actualizado
lunes, 16 mayo 2022
08:47
h

Una carne que sale de Ames para hacer

empresarios de éxito, José Portas es uno de los propietarios de la firma cárnica Discarlux, cada día más en auge y que desarrolla desde Ames un proyecto para sacar todo su potencial a trece especies vacunas. La carne que sale de su granja Fisterra Bovine World, ubicada en Trasmonte, se la quitan de las manos tanto en las mejores carnicerías como en los restaurantes más selectos del viejo continente. Basada en la cría de animales a base de productos naturales y autóctonos está haciendo furor en media Europa, poniendo además a la capital maiana en el mapa exterior. Así lo ha confirmado el propio José Portas tras su reciente periplo por Francia e Italia, países donde distribuyó sus productos premium entre lo más granado del sector, ya que junto a su equipo visitó restaurantes tan famosos como La Baita, Le Divil o Mouelleuses. y Persillées. Enhorabuena.

15 may 2022 / 00:00
  • Ver comentarios
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Tema marcado como favorito