Santiago
+15° C
Actualizado
martes, 23 abril 2024
16:11
h

Doble premio a la coctelería del Atlántico

SANTIAGO(é)CÓCTEL. La penúltima edición del certamen gastronómico Santiago(é)Tapas incluyó un apartado especial dedicado a la coctelería, que puso de manifiesto el interés de compostelanos y turistas por estos combinados y el alto nivel del pub Atlántico, uno de los locales más emblemáticos de la ciudad, que ganó premio en su primera edición y doble en la segunda, celebrada durante las últimas semanas, en el marco del II Santiago(é)Cóctel.

Así, el local que dirige Pili Fernández obtuvo el Premio ao cóctel con alcohol, dotado con una coctelera, un

diploma y 500 euros, por su creación Bravú, y el Premio Mellor Combinado Royal Bliss Vangarda, dotado con un diploma y 600 euros por su Blondie.

Además, también hubo galardones en esta segunda edición del certamen para el Mango Shake de A Carrilana, que dirige Natalia Devesa, que obtuvo el Premio ao cóctel sen alcohol Santiago(é)Cóctel 2021, dotado con una coctelera, un diploma y 500 euros, local que también fue galardonado en la anterior edición de los premios, mientras que la terna de distinguidos la completó el combinado Ginvita, del NVogue, que obtuvo el Premio Mellor Gin Tonic Royal Bliss Tradicional, dotado con un diploma y 600 euros. La entrega de premios tuvo lugar en el CGAC, en un acto organizado por Hostelería Compostela. a.i.s.

15 dic 2021 / 01:00
  • Ver comentarios
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Tema marcado como favorito