Santiago
+15° C
Actualizado
martes, 23 abril 2024
16:11
h

Inaugurado Vértigo, el nuevo restaurante de las Bodegas Regina Viarum

Lugo. Las Bodegas Regina Viarum, propiedad del que fuera presidente del Real Club Celta de Vigo Horacio Gómez, han decidido realizar una apuesta por la gastronomía, bajo la tutela del chef Lucas Bustos, con la puesta en marcha de Vértigo, un nuevo restaurante que ofrecerá una propuesta diferencial de maridaje inspirada en la historia y en los orígenes de la Ribeira Sacra.

Este espacio gastronómico, diseñado aprovechando espacios previamente no abiertos al público, está diseñado con materiales nobles y sostenibles siguiendo una línea estética protagonizada por la vid y en armonía con el entorno, y ofrece unas espectaculares vistas.

En el acto de inauguración, realizado ayer, estuvieron presentes Horacio Gómez e Iván Gómez, fundador y director de las Bodegas Regina Viarum, respectivamente, Lucas Bustos, chef de Vértigo, José González, Conselleiro de Medio Rural, y Luis Guitián, alcalde de Sober. Lucas Bustos se encargó de explicar a los asistentes su particular interpretación de la visión de la bodega y sus vinos a través de una carta conformada por cuatro menús: El druida, el pescador, el cazador y la reina. Una carta en siete tiempos centrada en ofrecer al visitante todo un viaje sensorial por la gastronomía gallega, apto para los paladares más exigentes.De origen argentino, Bustos es un chef especializado en diseñar restaurantes de bodegas, adaptando su cocina a las características de los vinos de la zona. Manuel García Solano

11 nov 2022 / 01:00
  • Ver comentarios
Noticia marcada para leer más tarde en Tu Correo Gallego
Tema marcado como favorito