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y la banda Terrier en las ‘NoitiNHas’

Santiago. A. Iglesias

El patio central del hotel NH Collection Santiago puso el broche de oro a su ciclo NoitiNHas con música de Terrier y una gastroexperiencia de la mano de la estrella Michelin Lucía Freitas, que preparó para la ocasión una de sus más afamadas tapas gourmet, la empanada líquida de zorza, haciendo las delicias de todos los presentes, que pudieron asistir previa invitación.

El público disfrutó en esta tercera sesión de la música del dj Rafa Morcego y del grupo Terrier, agotándose las invitaciones en menos de una hora.

El director del NH compostelano, Esteban Iglesias, se mostró “muy satisfecho” con el resultado de esta inciativa que a lo largo de tres citas estivales ha reunido a cocineros como Mariano Mier o Luis Veira, y a músicos como Señoras y Bedeles, o Elba, a los que se sumaron djs locales como Bluemouse.

En esta última sesión, para la que se siguió un protocolo de mesa nominal, los asistentes degustaron además las propuestas del equipo de cocina del hotel que dirige Nacho Martínez, que esta vez eligió como tapas principales la terrina de foie y pularda con manzana y coco, los tacos de lacón y el sashimi de salmón con ensalada de pepino.

Además, el verano del NH ha tenido también sabor a Tardinhas, un servicio de cafetería al aire libre amenizado por música de dj, que también tuvieron gran acogida por parte del público.

28 ago 2020 / 00:30
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