Síguenos en redes sociales:

En directo

Última actualización 22:14

SD Tarazona - SD Compostela | Directo: el Compostela cae eliminado tras dos goles del Tarazona en los últimos minutosDavid Suárez

Se acabó el sueño del ascenso para la SD Compostela. El equipo blanquiazul cayó por 2-0 en Tarazona tras otro final de partido desastroso en Aragón. Sin un dominador claro, la entrada de Mendes en la segunda parte fue clave para los locales, pues anotó dos tantos en los últimos 5 minutos que dieron el pase a la siguiente ronda del play-off a los aragoneses, sin necesidad de jugar la prórroga.

SD Tarazona 2 - SD compostela 0

Final del partido:

El Compostela cae eliminado y el ascenso tendrá que esperar un año más.

Minuto 94 de partido:

Tarjeta amarilla para el jugador del Tarazona David.

Minuto 89 de partido:

Gol del Tarazona. Méndez vuelve a marcar y el Compos estaría eliminado con este resultado.

Minuto 88 de partido:

Paradón de Pato Guillén que salva al Compostela.

Minuto 85 de partido:

Gol del Tarazona. Anota Méndez en un disparo que rebota en un defensa y despista a Pato Guillén.

Minuto 81 de partido:

Nueva tarjeta para el Compos. Esta vez es para Pablo Antas.

Minuto 79 de partido:

Carlos González, primer amonestado del Tarazona.

Minuto 77 de partido:

Córner a favor del Compos en el que casi anota Fer Beltrán. Toca seguir empujando.

Minuto 75 de partido:

Tarjeta amarilla para Parapar tras un choque con un jugador del Tarazona. De momento todas las tarjetas para los jugadores del Compos.

Minuto 70 de partido:

Minutos de ida y vuelta sin claro dominador. El Tarazona busca un gol que no llega.

Minuto 65 del Partido:

Substitución en la SD Tarazona. Entra Néstor por David. Javi Moreno mueve el banquillo en busca de soluciones.

Minuto 60 de partido:

Primer lanzamiento del Compos en la segunda parte. Un buen remate de Fran Beltrán es rechazado por Dorronsoro.