El Correo Gallego

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Pechugas rellenas de jamón y queso

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4 raciones
Pechugas rellenas de jamón y queso

Pechugas rellenas de jamón y queso

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo.
  • 4 lonchas de queso suave.
  • 8 lonchas de jamón serrano.
  • 2 huevos.
  • Pan rallado, aceite y sal.

Elaboración

  1. Cada pechuga se corta en cuatro filetes finos —se puede pedir al carnicero que las prepare de este modo— y se aplastan ligeramente. Sobre cuatro de ellos se colocan una loncha de queso, después una de jamón, otra de queso y, por último, se cubren con otro filete —como si fuera un bocadillo—.
  2. Se presiona un poco para que los ingredientes queden bien unidos y se sujeta con palillos para que no se salga el relleno. Cuando estén todas las pechugas rellenas, se rebozan primero en pan rallado, luego en huevo batido con una pizca de sal y, de nuevo, en pan rallado. Se fríen en abundante aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

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