La carne de laboratorio ya está aquí
Estados Unidos aprueba la venta de ´carne cultivada´
Aseguran que el sabor es exactamente el mismo
En medio-largo plazo se espera que se pueda adquirir en los supermercados
Estados Unidos aprueba, por primera vez, la venta de carne de pollo generada directamente a partir de células de animales. Este proceso, que muchos llaman ‘carne cultivada”, permite a los consumidores comer un producto que no viene de mataderos de animales. Y aseguran que el sabor es exactamente el mismo.“Si imaginas la carne que hemos disfrutado durante miles de años, esta carne es la misma biológicamente, pero generada de una forma completamente nueva”, afirma Amy Chen, jefa de operaciones de una de las dos empresas de California que ha recibido luz verde del Departamento de Agricultura de Estados Unidos .Este paso permite que el producto pueda llegar ya mismo a muchos restaurantes. En medio-largo plazo se espera que se pueda adquirir también en los supermercados.
- El Correo Gallego - Diario de la capital de Galicia
- Un rincón propio de Asia que se esconde en Galicia: tiene un puente colgante y está a menos de una hora de Santiago
- Una estadounidense conduciendo por A Illa de Arousa se queja de algo muy común en toda Galicia: '¿Cómo lo hacen?
- ¿Hasta cuándo van a durar los efectos de la borrasca que afecta a Galicia desde el lunes?
- Estrella Galicia lanza la canción del verano: así suena el tema compuesto por un popular artista compostelano
- La tienda temática de Harry Potter más grande de España abre sus puertas en Santiago
- La cifra de alumnos y personal del colegio de Ventín con cuadro de diarrea roza los 60 y la Xunta tomó ya muestras de la comida
- A residencia de estudantes do antigo hospital de Galeras funcionará como hotel durante o verán