Punto de oro para el Compos, que estará en el play-off de ascenso

Tras el empate a unos con el Marino, la "esedé" continúa en la lucha por el ascenso

Final del partido en el Vero Boquete con resultado de 1-1. El Compos jugará la promoción de ascenso al quedar en 4º lugar en la clasificación. Este lunes, el sorteo / Jesús Prieto

El Compos continúa en la lucha por el ascenso. Tras empatar a unos contra el Marino de Luanco en el Vero Boquete, los de Juan Carlos Andrés terminan la temporada regular en 4° posición y este lunes estarán en el sorteo de la promoción de ascenso, en el que puede cruzarse con el Tarazona, Valencia Mestalla, Recreativo Granada o Navalcarnero. El encuentro, disputado con un gran ambiente en San Lázaro, fue bastante equilibrado con tramos de dominio para ambos equipos, siendo los locales los que tuvieron más ocasiones. En la primera parte, Parapar abrió la lata con un golazo desde la frontal del área que se coló por la escuadra.

En la segunda mitad el Marino salió en busca del empate, pero tras los cambios fue el Compos el que rozó el segundo. En los últimos minutos, cuando parecía que el marcador no se iba a mover, Cárcaba aprovechó una contra del Marino para poner el 1-1 definitivo. El punto, aunque no permite escalar a la 3° posición, era necesario para sellar la clasificación al play-off, por lo que continúa habiendo esperanzas de lograr un ansiado ascenso.