Santa Comba celebra este sábado un torneo de padel nocturno

La organización de este torneo repartirá entre las tres primeras parejas clasificadas del torneo  hasta 450 euros en vales para canjear en las tiendas de material deportivo de Santa Comba

El alcalde xalleiro, Alberto Romar, con una raqueta en las pistas de padel

El alcalde xalleiro, Alberto Romar, con una raqueta en las pistas de padel / v. furelos

Santa Comba siempre fue un municipio que apostó por el deporte. En los últimos años organizó con notable éxito la Clásica Gandeira, una carrera pedestre que cruza varias granjas y que combina el asfalto con la tierra, y pudo animar al pelotón ciclista profesioonal con el paso de la primera edición de O Gran Camiño, que ganó Alejandro Valverde.

Con el nuevo gobierno municipal que preside el socialista Alberto Romar se mantiene esa apuesta y después del campeonato de tenis de mesa celebrado el pasado viernes sitúa en su calendario deportivo para este próximo sábado, 12 de agosto, el Torneo de pádel nocturno Concello de Santa Comba.

Las personas interesadas en participar en esta actividad deportiva están a tiempo de inscribirse en este enlace o en la oficina municipal de Deportes. La organización de este torneo repartirá entre las tres primeras parejas clasificadas del torneo  hasta 450 euros en vales para canjear en las tiendas de material deportivo de Santa Comba.