El Correo Gallego

El Correo Gallego

Guisantes naturales estofados

Votos: 1/5 estrellas

Guisantes naturales estofados

Guisantes naturales estofados

INGREDIENTES

  • 800 gr de guisantes desgranados
  • 50 gr de manteca de cerdo
  • 100 gr de lomo de cerdo
  • 100 gr de panceta de cerdo
  • 2 dl de vino añejo dulce
  • 1 cebolla mediana
  • 2 tomates naturales
  • 1 l de agua
  • sal

Elaboración

  1. En una cazuela de barro ponemos manteca de cerdo y rehogamos el lomo y la panceta previamente en trozos muy pequeños.
  2. Añadimos la cebolla picada y tomate y dejamos que se haga todo.
  3. Más tarde, añadimos el vino dejando reducir a la mitad.
  4. Se incorporan los guisantes, y el agua y cocemos hasta que reduzca el agua. Rectificar de sal y servir

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats