Semana Verde promociona Salimat en la feria Gourmets

El gerente de Semana Verde, Ricardo Durán, 2º por la derecha

El gerente de Semana Verde, Ricardo Durán, 2º por la derecha / F. S. V.

S. E.

El Salón de Alimentación del Atlántico, Salimat Abanca, continúa promocionando su 26ª edición, que tendrá lugar del 8 al 11 de junio de este año junto a la Feria Internacional Abanca Semana Verde de Galicia. Y para ello, el certamen continúa apostando por su presencia en otros eventos como una de las herramientas más efectivas para sumar nuevos expositores, ya que las visitas y participaciones en otras citas aportan la mitad de los nuevos expositores de esta feria.

Así, estos días se está dando a conocer entre los expositores y visitantes de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, Gourmets, la cual celebra su 36ª edición hasta el próximo jueves en Madrid. La feria gallega acude a este evento bajo el paraguas de la Xunta, disponiendo de un espacio en el stand que la Consellería do Medio Rural tiene en este certamen y en el que participan otras 28 empresas del sector agroalimentario. Una presencia expositiva a la que se suman otras 23 entidades de la cadena mar-industria en el stand de la Consellería do Mar.