Dos chefs de Outes, entre los finalistas al mejor cocinero gallego del año
La candidatura ganadora al Premio Cociñeiro Galego 2024 se conocerá el próximo 7 de abril en el Forúm Gastronómico de A Coruña
Ya conocemos las cinco candidaturas al premio Cociñeiro Galego 2024, que se celebrará en el Fórum Gastronómico que acogerá A Coruña en abril.
Una hamburguesa de Bertamiráns, a un paso de ser la mejor de España
Será concretamente el próximo 7 de abril cuando se conocerá la candidatura ganadora del certamen, cuyos orígenes se remontan al año 2014.
Entre los finalistas se encuentran los dueños de un conocido restaurante de Outes. Se trata de Fernando Rodríguez y Eva Guzmán, de O Secadeiro, conocidos por utilizar productos autóctonos, algunos de ellos en vías de desaparición.
Junto a ellos, se encuentran Alba Aguiar y Álex Falcón, del restaurante D'Leria situado en Carril; Víctor Conus, de La Mesa de Conus, en Vigo; Begoña Vázquez, de O Regueiro da Cova, en Verín; y Alberte Gutiérrez, del restaurante Alberte, en Vigo.
Tendremos que esperar al próximo 7 de abril para conocer al ganador o ganadores del galardón gastronómico.
Temas
Más en Área
-
Malestar entre la vecindad de Noia por otro episodio de contaminación en la red de agua
-
Dos millones de prendas recicladas en Carballo generaron 26 empleos
-
Presentan una nueva edición del certamen Canta con Ames que celebrará en verano su final
-
Veteranos del Ejército y de la Guardia Civil de Valladolid peregrinan por el Camino a Fisterra