El Correo Gallego

Noticia 1 de 1 Santiago | santiago@elcorreogallego.es  |   RSS - Santiago RSS

Tres chefs hablan del éxito empresarial en restauración

EL CIFP Compostela invita hoy a debatir sobre este tema a Sergi Arola, Pepe Vieira e Iago Pazos

SERGI AROLA, izquierda, Xosé Cannas, conocido como Pepe Vieira, e Iago Pazos, dcha.
SERGI AROLA, izquierda, Xosé Cannas, conocido como Pepe Vieira, e Iago Pazos, dcha.

ANA IGLESIAS SANTIAGO  | 30.05.2017 
A- A+

El éxito empresarial en restauración y la figura del chef como emprendedor será el eje del debate que hoy plantearán desde el CIFP Compostela a tres reconocidos cocineros, Sergi Arola, Pepe Vieira e Iago Pazos, que compartirán escenario en el centro de hostelería de Lamas de Abade a las 10.00 horas, cerrando así la primera fase del programa de actividades que el centro educativo organiza con motivo de su 50 aniversario y que se reanudarán después del verán, entre los meses de octubre a noviembre.
Durante unas dos horas, los chef expondrán las claves del éxito de sus respectivos modelos de empresa.
Así, Sergi Arola, el primer chef que recibió dos estrellas Michelin en la misma edición de la guía Repsol, ofrecerá una ponencia en la que abordará los conceptos que forman la Marca personal en restauración.
Con numerosos premios a lo largo de su trayectoria profesional por su cocina creativa y cosmopolita, Arola participó en distintos programas de televisión y es uno de los cocineros más deseados por los expertos.

Más información en El Correo Gallego (edición papel) y en Orbyt