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Un chef con estrella Michelín ya tiene su espacio en el mercado gastronómico

El carballiñés Manuel Domínguez, propietario del restaurante Lúa, liderará una vanguardista pulpería en el nuevo templo gourmet de Gómez Ulla // Tendrá 14 locales y abrirá en febrero

Recreación virtual del interior del mercado gastronómico de Gómez Ulla, que abrirá sus puertas en el mes de febrero
Recreación virtual del interior del mercado gastronómico de Gómez Ulla, que abrirá sus puertas en el mes de febrero

GUSTAVO LÓPEZ. SANTIAGO  | 10.11.2017 
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Un espacio singular, moderno, que aúne el producto gallego, la calidad y la buena imagen, para ofrecer al visitante un nuevo concepto gastronómico que ya está funcionando con gran éxito desde hace años en muchas ciudades españolas. Así será el primer mercado gastronómico de Santiago, que estará situado en la antigua ferretería Villaverde, situada en la céntrica calle Gómez Ulla, a un paso de la Praza de Galicia, y cuya apertura está prevista para el mes de febrero. De esta forma, Santiago contará con el primer mercado gastronómico de Galicia, cuyos promotores acaban de firmar un contrato de adhesión al mercado con Casa Gazpara, “a casa de comidas máis senlleira de O Carballiño, recoñecida pola súa tradición pulpeira; cuna de pulpeiras e creadoras da receita do pulpo á feira”, afirman los promotores de este ambicioso proyecto, que destacan, además, que Casa Gazpara unió su reconocida marca A Pulpeira, de distribución de pulpo, con el cocinero carballiñés Manuel Domínguez, propietario del restaurante Lúa en Madrid, que cuenta con una estrella Michelín desde hace tres años.

Con el acuerdo firmado ayer con Casa Gazpara, el nuevo Mercado Gastronómico de Galicia incorporará a su oferta gastronómica un puesto de restauración dedicado al pulpo de máxima calidad, y estará liderado por el chef Manuel Domínguez, que “fai do pulpo unha fusión de receitas tradicionais e vangardistas”.

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